Se ottieni un avviso riguardante il tuo backup iTunes criptato (ChatStorage.sqlite) devi fare un nuovo backup iTunes assicurandoti di NON selezionare "Proteggi il backup con password"  e successivamente estrarre di nuovo il ChatStorage.sqlite.
Unencrypted iTunes backup

Se il flag "Progetti il backup con password" è disabilitato significa che nel tuo iPhone esiste almeno un account aziendale configurato. In tal caso eliminalo e il flag sarà abilitato (es. Exchange, VPN, etc).