Wenn sie eine Warnung wegen eines verschlüsselten iTunes Backup (Chat Speicher ChatStorage.sqlite) erhalten, müssen sie ein komplett neues Backup erstellen und dürfen nicht auf "iPhone Backup verschlüsseln"  klicken, dannach extrahieren sie den Chat Speicher ChatStorage.sqlite erneut.
Unencrypted iTunes backup

Wenn die "iPhone Backup verschlüsseln" Markierungausgegraut ist, heißt das, dass sie einen Geschäftlichen Account mit ihrem iPhone verbunden haben. Sollte das der Fall sein löschen sie dies Accounts (wie zum Beispiel Exchange, VPN, etc).