Si vous obtenez un avertissement sur la sauvegarde iTunes cryptée (ChatStorage.sqlite), vous devez vous assurer d'effectuer une nouvelle sauvegarde iTunes en cochant PAS "Chiffrer la sauvegarde de l'iPhone"  puis extraire à nouveau le ChatStorage.sqlite.
sauvegarde iTunes non crypté

Si le "Cryptez la sauvegarde de l'iPhone" flag est grisée, cela signifie que vous avez une sorte de compte d'entreprise configuré sur votre iPhone. Si oui, s'il vous plaît supprimer tous ces comptes (comme Exchange, VPN, etc).